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FANTASTISCHES GUTES ESSEN

Lexus x – Kulinarische Erlebnisse

Jeder kennt das fantastische Fahrerlebnis bei der Fahrt mit einem Lexus, aber wissen Sie auch, dass wir ebenso unvergessliche kulinarische Events, Ausstellungen und Pop-ups mitgestalten – allesamt präsentiert mit der Weltklasse-Gastfreundschaft, die man von Lexus erwartet?

Bei Lexus sehen wir eine tiefe Verbindung zwischen der Herstellung außergewöhnlicher Luxusfahrzeuge und der Gestaltung unvergesslicher kulinarischer Erlebnisse – nämlich die jahrelange Ausbildung, um das eigene Handwerk zu meistern, den Antrieb, kreativ neue Wege zu beschreiten, und das ständige Streben nach Exzellenz.

Lexus Imbisswagen

Omotenashi on the go

Omotenashi – die gehobene Art und Weise, mit der Lexus seine Gäste, Kunden und Besitzer bedient – entspricht dem Service, den man von einem Weltklasse-Restaurant erwarten würde. Diese alte japanische Philosophie bildet die Grundlage der Lexus-Denkweise und zeigt sich in den renommiertesten Restaurants der Welt. 

 

Um Omotenashi mit der breiten Masse zu teilen, haben wir eine hochwertige Restaurantküche in einen Aufsehen erregenden sechs Meter langen und zwei Tonnen schweren Imbisswagen eingebaut. Mit der Zugkraft eines Lexus RX machen wir uns diesen Sommer mit unserer großartigen mobilen Küche auf den Weg durch Europa – und laden unterwegs einige der größten Namen der Gastronomieszene zu unvergesslichen Pop-up-Dining-Erlebnissen ein.

Lexus Imbisswagen

Erster Halt des Imbisswagens: Madrid

Das erste Ziel unseres Imbisswagens war Madrid. Hier begeisterte Gastkoch Roberto Martínez Foronda des renommierten Madrider Restaurants Tripea über 50 Gäste mit seinen einzigartigen Fusion-Aromen aus Peru, Asien und Spanien.  

 

„Als Lexus mir vorschlug, in diesem Imbisswagen zu kochen, dachte ich: Wie kann ich die Essenz von Tripea auf so kleinem Raum umsetzen?“, meinte Roberto dazu. „Aber als ich ihn von innen sah, wurde mir klar, dass er viel mehr war. Dies ist eine echte Küche, die für Technik, Rhythmus und Emotionen konzipiert ist. 

 

Das sechsgängige Abendmenü umfasste Köstlichkeiten wie Thunfisch-Tiradito in Ceviche-Gazpacho und Causa a la limeña mit Parmesan-Jakobsmuscheln.

Ein Koch bringt Essen

Geschmackvolle Umsetzung des Lexus-Versprechens

Lebensmittellieferungen sind in Madrid nichts Neues, aber wenn man einen Lexus und einen Michelin-Sternekoch hinzufügt, erhält dieser alltägliche Service ein bedeutendes Upgrade. 

 

Im März 2025 bereitete Javi Estévez, Inhaber und Küchenchef des Restaurants La Tasqueria, in Zusammenarbeit mit Just Eat exklusive Mahlzeiten in den Wohnungen von zwei glücklichen Gewinnern eines Wettbewerbs zu. Bevor wir den Wettbewerb starteten, haben wir jedoch drei spanische Influencer gebeten, unseren gehobenen Lieferservice auszuprobieren.  

 

Die preisgekrönte Schriftstellerin und Moderatorin Mónica Carrillo, die Köchin und Autorin Verónica Gómez und die einflussreiche Aktivistin Sara Gim erhielten alle Javi in einem Lexus NX zusammen mit allem, was für die Zubereitung eines köstlichen Festmahls erforderlich ist, nach Hause geliefert.